Новосибирские автомобилисты считают транспортную развязку у ИКЕА опасной
20 Авг 2008, 14:27 Новосибирская региональная общественная организация автовладельцев «Свобода выбора» обратилась к начальнику инспекции Государственного архитектурно- строительного надзора по Новосибирской области Виталию Ивлеву с просьбой дать экспертное заключение на соответствие транспортной развязки у ИКЕИ строительным нормам с учетом сезонного фактора эксплуатации.

Напомним, как уже сообщала ТАЙГА.info, мост около торгового комплекса Икея, на пересечении Ватутина-Мира был введен в эксплуатацию в конце июля, официальное открытие объекта торжественно состоялось 9 августа.

Однако, как отмечают в «Свободе выбора», организация транспортной развязки, а также крутизна моста таковы, что в период гололеда развязка может быть парализована многокилометровыми пробками, и многочисленными авариями.

"Наличие большого количества грузового и технологического транспорта, скоростной режим на Ватутина, существующая схема установки светофоров- всё это может привести не только к пробкам, но и к авариям на пересечении Ватутина – Мира, сразу на спуске с моста в месте установки светофора, и в местах двухполосного выезда с торгового комплекса Икея, где идет пересечение сразу с двумя рядами движения с моста", - говорится в письме общественников.

С полным текстом обращения можно ознакомиться в "Документальных публикациях"
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования