Новосибирские автомобилисты считают транспортную развязку у ИКЕА опасной
20 Авг 2008, 14:27 Новосибирская региональная общественная организация автовладельцев «Свобода выбора» обратилась к начальнику инспекции Государственного архитектурно- строительного надзора по Новосибирской области Виталию Ивлеву с просьбой дать экспертное заключение на соответствие транспортной развязки у ИКЕИ строительным нормам с учетом сезонного фактора эксплуатации.

Напомним, как уже сообщала ТАЙГА.info, мост около торгового комплекса Икея, на пересечении Ватутина-Мира был введен в эксплуатацию в конце июля, официальное открытие объекта торжественно состоялось 9 августа.

Однако, как отмечают в «Свободе выбора», организация транспортной развязки, а также крутизна моста таковы, что в период гололеда развязка может быть парализована многокилометровыми пробками, и многочисленными авариями.

"Наличие большого количества грузового и технологического транспорта, скоростной режим на Ватутина, существующая схема установки светофоров- всё это может привести не только к пробкам, но и к авариям на пересечении Ватутина – Мира, сразу на спуске с моста в месте установки светофора, и в местах двухполосного выезда с торгового комплекса Икея, где идет пересечение сразу с двумя рядами движения с моста", - говорится в письме общественников.

С полным текстом обращения можно ознакомиться в "Документальных публикациях"
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)