При обрушении торгового комплекса в Новосибирске погибли четыре человека
21 Авг 2008, 14:45

При обрушении перекрытий в строящемся торговом комплексе в Новосибирске, по новым данным, погибли четыре человека, два строителя получили травмы.

По предварительной информации, обрушение межэтажного перекрытия произошло, когда производилась заливка металлоконструкций бетоном методом опалубки. Площадь обрушения составила 205 кв. метров.

"На данный момент известно, что четыре человека погибли и два человека получили травмы. Их личности устанавливаются. В настоящее время продолжается расчистка и уборка обрушившихся конструкций", - сообщили ТАЙГЕ.info в Главном Управлении МЧС России по Новосибирской области. Пострадавшие являются являются рабочими из Китая.

Причина обрушения устанавливается.

На месте происшествия работают «Аварийно-спасательная служба Новосибирской области» (9 чел. и 2 ед. техники), «СПАС 001» (12 чел. и 3 ед. техники, в том числе 5 кинологических расчетов), бригада скорой помощи (12 чел., 4 ед. техники), РУВД Калиниского района г. Новосибирска (6 чел., 2 ед. техники), оперативные группы КЧС и Главного Управления МЧС России по Новосибирской области. Для разборки завалов привлечено 24 рабочих строительной фирмы, всего задействовалось 69 человек, 10 единиц техники.

Напомним, как ранее сообщала ТАЙГА.info, обрушение межэтажного перекрытия произошло 21 августа в Калининском районе Новосибирска в строящемся торговом комплексе по улице Курчатова, 1.  По факту обрушения возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил техники безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека). Она предусматривает наказание до трех лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования