Суд в Томске начал процесс по делу об убийстве учащегося 9-го класса одноклассником
22 Авг 2008, 14:55 Томский районный суд начал разбирательство по обвинению несовершеннолетнего школьника в убийстве своего одноклассника, сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Ранее сообщалось, что тело убитого 15-летнего подростка с признаками насильственной смерти было найдено зимой на железнодорожном перегоне ст.Копылово - ст.Итатка. Убитый обучался в Александровской общеобразовательной школе для детей и подростков с девиантным поведением.

По подозрению в убийстве подростка был задержан 16-летний воспитанник этого же интерната, ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования