Ростехнадзор выявил 25 нарушений правил промбезопасности иркутскими металлургами
22 Авг 2008, 15:38 Инспекторы Ростехнадзора в ходе проверки состояния промышленной безопасности на металлургических предприятиях Иркутской области выявили 25 нарушений на предприятии ЗАО "Кремний" (производитель металлургического и рафинированного кремния, г.Шелехов, Иркутская область), сообщила в пятницу пресс-служба ведомства.

Как отмечается в сообщении, комиссия предписала ЗАО "Кремний" устранить нарушения в согласованные сроки и оштрафовала компанию на 20 тысяч рублей. "Среди грубых нарушений правил и норм безопасности Ростехнадзор выявил, что на предприятии некачественно работает аспирационная система, в результате чего запыленность на рабочих местах превышает предельно-допустимые концентрации", - говорится в сообщении. Кроме того, установлено, что предприятие эксплуатирует ряд технических устройств без разрешения Ростехнадзора.

На предприятии ОАО "РУСАЛ-Иркутск" инспекторы проверили исполнение компанией предписаний, выданных Ростехнадзором во время инспекции в 2007 году. "Ростехнадзор отметил полное устранение выявленных ранее нарушений. На предприятии соблюдаются требования промышленной безопасности", - отмечает ведомство.

В сентябре Ростехнадзор планирует провести проверку состояния промышленной безопасности ООО "Камазметаллург" (г.Набережные Челны), говорится в сообщении.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования