При прокуратуре Бурятии образован общественный экологический совет
25 Авг 2008, 13:42 По инициативе Восточно-Байкальской межрайонной природоохранной прокуратуры Бурятии при прокуратуре республики образован Общественный экологический совет.
Накануне прошло его первое организационное совещание.

Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, основной целью деятельности совета является координация усилий по обеспечению взаимодействия между органами прокуратуры и некоммерческими правозащитными организациями в сфере экологии, выполнение региональных программ борьбы с экологическими преступлениями и правонарушениями, выработка единых задач и путей их разрешения по вопросам обеспечения прав граждан на благоприятную окружающую среду.
На совещании утвержден состав членов совета, в который вошли представители прокуратуры и таких общественных организаций, как «Бурятское региональное объединение по Байкалу», Бурятский филиал Фонда содействия сохранению озера Байкал, «Большая Байкальская тропа», региональный координатор международной коалиции «Мы-граждане» и других.

В ходе совещания было утверждено положение об Общественном экологическом совете при прокуратуре республики Бурятия.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования