В Красноярске психбольной кирпичом разбил машины, припаркованные во дворе
26 Авг 2008, 09:14 В Красноярске психбольной кирпичом разбил несколько автомобилей, припаркованных во дворе его дома. Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю, во дворе одного из домов дома по ул. Менжинского задержан 22-летний молодой человек, который повредил кирпичом 8 припаркованных автомобилей. При задержании парень пояснил, что состоит на учете в Краевом психоневрологическом диспансере. 21 августа у красноярца началось обострение болезни, ухудшилось психическое состояние, он позвонил в скорую помощь и попросил, чтобы его госпитализировали. Однако приезда скорой помощи молодой человек не дождался, и чтобы привлечь к себе внимание, вышел во двор и начал кирпичом наносить удары по припаркованным во дворе автомобилям. Задержанный был доставлен в Краевой психоневрологический диспансер.

Владельцы машин обратились в милицию за помощью, всего в органы внутренних дел поступило 8 заявлений. Наказание, которое грозит виновному, будет известно после проведения психиатрической экспертизы и после того, как пострадавшие предоставят справки о нанесенном ущербе. Если он будет признан значительным в ходе экспертизы, то действия злоумышленника квалифицируют по ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Если ущерб незначительный, парню грозит административное наказание в виде штрафа.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования