В Томске мужчина погиб в колодце с кипятком
26 Авг 2008, 13:10 Молодой мужчина погиб накануне вечером в Томске, упав в открытый колодец коллектора, наполненный водой из прорванной тепломагистрали, сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по области Евгений Пинчуков.

"Спасатели областной поисково-спасательной станции выехали на место после звонка очевидца происшествия, который видел, как парень на улице Совхозной приблизительно в половине шестого вечера упал в открытый колодец пятиметровой глубины", - сказал сотрудник МЧС.

По его словам, пострадавшего достали из колодца уже мертвым. Кто он неизвестно, из-за сильных повреждений определить точный возраст также пока не удалось.

Со слов спасателей, подземный коллектор примыкал к тепломагистрали и был наполнен очень горячей водой и паром. По их мнению, упавший просто сварился в кипятке.

Чтобы извлечь тело, спасатели использовали альпинистское снаряжение и шланговый дыхательный аппарат, изолирующий органы дыхания. По их словам, пар был такой горячий, что обжигал кожу даже через защитный комбинезон.

Пострадавший мог не заметить открытый колодец, так как был нетрезв, незадолго до происшествия очевидцы видели его распивающим спиртные напитки. В половине шестого на улицах Томска было светло.

По словам представителя УВД, это происшествие - скорее всего несчастный случай.

Ведется расследование.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования