Дикая лиса покусала собак и напала на милиционера в Кузбассе
26 Авг 2008, 13:28 Дикая лиса забрела из леса в шахтерский город Киселевск (Кемеровская область) и покусала несколько домашних собак, сообщил во вторник представитель пресс-службы ГУВД по области Владимир Сергеев.

По его словам, горожане сообщили в милицию, что в частном секторе в районе шахты номер 12 бегает лиса, и что она кидается на домашних питомцев. А две женщины сообщили милиционерам, что лиса покусала их собак.

В то время, как сотрудники милиции приняли первые сигналы о происшествии, лиса устремилась из частного сектора к многоэтажкам и забрела в подъезд дома 43 по улице 50 лет Октября.

"Обеспокоенные жильцы многоэтажки также обратились в милицию, сообщив, что агрессивный зверь кидается на всех, кто пытается зайти или выйти из дома. Тут милиционеры, прибывшие на место происшествия вместе с ветеринаром, и обнаружили хвостатого возмутителя общественного спокойствия", - сказал собеседник агентства.

Как сообщил сотрудник пресс-службы ГУВД, сперва стражи порядка вместе с ветеринаром попытались поймать лисицу, однако все их действия были безрезультатны.

"Оперативники загнали дикого зверя на верхний этаж пятиэтажки, но здесь лиса накинулась на одного из милиционеров. Пришлось применить табельное оружие и застрелить взбесившееся животное", - сказал представитель пресс-службы.

Погибшую лису направили на экспертизу, чтобы установить, была ли больна лиса бешенством или еще какими-либо заболеваниями, добавил сотрудник пресс-службы ГУВД.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования