В Красноярске в поджоге грузовика обвиняют директора стоматологии
26 Авг 2008, 15:13 Скандал вокруг поджога автомобиля на улице Новосибирской в Красноярске.

Скандал вокруг поджога автомобиля на улице Новосибирской в Красноярске.

Исполняющий обязанности начальника УВД по Октябрьскому району Сергей Драпеко прокомментировал ситуацию с поджогом. «Уже через пять часов после происшествия мы задержали мужчину, который совершил поджог автомобиля «ГАЗ-53». Сейчас он находится у нас, даёт признательные показания. Мотив таков: данный мужчина является директором стоматологической клиники «Дентекс». У него возник конфликт с администрацией ИРГУПС. Автомобиль, который поджег данный гражданин, принадлежит этому институту».

Подозреваемый Андрей Коновалов же это обвинение опровергает и уверяет, что дело намереваются сфабриковать. «У милиции никаких доказательств по поводу поджога нет. ИРГУПС не хочет выполнять условия договора и всяческими провокациями пытается дискредитировать ООО «Дентекс», - поясняет Андрей Коновалов.

Отметим, что стоматологическую клинику «Дентекс» и железнодорожный институт связывает одно помещение. По словам задержанного, администрация института пытается выселить клинику из помещения. «Вчера входную дверь в наш офис заварили. Приезжали криминальные структуры, запугивали нас. Уверен, машина института стояла у входа, загораживала вход в стоматологию намеренно. Ситуация раздутая. Вчера милиционеры приезжали со спортивной группой, угрожали нам. Это фикция. Я думаю, что поджигали этот автомобиль работники института», - добавил задержанный.

Сибирское Агентство Новостей


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования