Выпившая девушка разрушила фонтан, пытаясь сфотографироваться на его фоне
27 Авг 2008, 14:38 В Алтайском крае пострадала 26-летняя девушка, которая пыталась сделать фото на память о поездке на свою малую родину в Кулунду. Она взгромоздилась на второй ярус фонтана, позируя подруге, и, потянув на себя верхнюю часть конструкции, с оглушительным грохотом свалилась на землю.

В Алтайском крае пострадала 26-летняя девушка, которая пыталась сделать фото на память о поездке на свою малую родину в Кулунду. Она взгромоздилась на второй ярус фонтана, позируя подруге, и, потянув на себя верхнюю часть конструкции, с оглушительным грохотом свалилась на землю.

Как  сообщили 27 августа в пресс-службе Алтайского линейного УВД на транспорте, инцидент произошел 24 августа в 23:10 местного времени (20:10 мск). До того, как полезть на фонтан, находящийся на привокзальной площади станции Кулунда, подруги отметили приезд. Как пояснил начальник ЛОВД на станции Кулунда Владимир Субботин, бетонная конструкция весом более полутоны и высотой 2,5 метра полностью разрушена. Фонтан планируют восстановить.

Кроме фотографии на память девушка получила серьезные порывы мягких тканей руки до кости. Ей была оказана медицинская помощь, после чего она покинула медицинское учреждение.

По факту произошедшего проводится поверка. Сумма ущерба устанавливается.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования