Три тысячи сотрудников "КрасЭйра" рискуют потерять работу
28 Авг 2008, 05:57 Краевые власти добиваются того, чтобы три тысячи сотрудников "КрасЭйра" не потеряли свою работу. 27 августа премьер-министр края Александр Новак еще раз подчеркнул, что власти намерены избежать банкротства авиакомпании. По его словам, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, главный вопрос, которые поднимали представители правительства края, участвуя в заседаниях на федеральном уровне, касался того, что ликвидации и банкротства компании допустить нельзя.

"В ней работают наши люди - около 3 тыс. работников, - отметил премьер края. - Поэтому для нас важно сохранение существующей маршрутной сети и оказание финансовой помощи перевозчику для выполнения полетов из красноярского аэропорта. Тем более Минтранс РФ еще раз подтвердил намерение создать на его базе международный авиационный узел".

Новак также добавил, что, несмотря на то, что контрольный пакет акции перевозчика принадлежит федерации, край со своей стороны также принимает меры, чтобы помочь компании найти выход из кризисного положения. "Со своей стороны мы помогаем аэропорту и авиакомпании, субсидируя процентные ставки по кредитам на закупку техники, модернизацию оборудования аэропорта, - пояснил председатель краевого правительства. - Это те меры, на которые у нас есть полномочия и на которые мы можем выделить наши краевые средства".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования