Новосибирский губернатор: Признание независимости Южной Осетии и Абхазии подчеркивает нравственность власти и общества страны
28 Авг 2008, 06:24 Взгляд мирового сообщества на Россию после признания независимости Южной Осетии и Абхазии теперь зависит от сплоченности всех россиян и понимания ситуации в каждом регионе страны. Как сообщили в пресс-службе администрации губернатора Новосибирской области, об этом глава региона Виктор Толоконский заявил 27 августа.

"Убежден, что сейчас Россия вступила в очень ответственный период. Нам придется в более пристальном внимании всего мира доказывать эффективность своей экономики, своей внутренней и внешней политики, показывать единство своего народа", - сказал Толоконский.

Глава региона выразил уверенность, что все граждане Новосибирской области поддерживают решение руководства страны и отметил, что такая уверенность должна быть у каждого россиянина. "Это будет главным фактором, который переломит ситуацию в наших международных отношениях и позволит России отстоять свою политику и не потерять свои связи и интеграционные возможности со всем миром", - сказал Виктор Толоконский.

Губернатор Новосибирской области назвал решение руководства России о признании независимости Южной Осетии и Абхазии естественным в политическом плане и подчеркивающим нравственность власти и общества страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования