Редактор газеты "Голос труда" отстранен от должности "за нарушение партийной этики"
28 Авг 2008, 15:24 Решением бюро Алтайского крайкома КПРФ, заседание которого прошло в Барнауле 27 августа, главному редактору газеты "Голос труда" Алексею Брагину вынесли строгий выговор и отстранили от работы с формулировкой "за нарушение партийной этики". Об этом ИА "Банкфакс" сообщил сам Брагин.

Следствие по делу о нападении на Алексея Брагина "боевика Левого фронта" завершено, дело передано в мировой суд, рассказал Брагин. Члены бюро крайкома предложили забрать заявление и прекратить судебное разбирательство по этому делу, а в противном случае исключить Алексея Брагина из партии.

"Я считаю, что основная причина отстранения от должности - это моя непримиримая позиция по отношению к Левому фронту. Почему бюро крайкома поддерживает позицию Левого фронта, мне непонятно", - говорит Алексей Брагин. С решением бюро крайкома он не согласен и намерен довести до конца дело в суде, а затем обжаловать это решение через ЦК партии.

Как известно, Брагин является кандидатом в депутаты Барнаульской гордумы по округу N 19 от КПРФ, и с 1 сентября уходит в отпуск в связи с началом предвыборной кампании. В свете последних событий не исключено, что участие Алексея Брагина в предстоящих выборах может оказаться под вопросом.

В крайкоме комментировать этот инцидент отказались, сославшись на то, что это "внутреннее дело партии, и все вопросы подобного рода рассматриваются исключительно за закрытыми дверями".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования