Алтайские СМИ поборятся за лучшее освещение антикоррупционного проекта АлтТПП
29 Авг 2008, 09:05 С 1 по 23 сентября Алтайское региональное объединение бизнес-ассоциаций и некоммерческих организаций, координатором которого является Алтайская торгово - промышленная палата, совместно с Центром международного частного предпринимательства (CIPE) при ТПП США проведут конкурс среди журналистов и средств массовой информации на лучшее освещение проекта по борьбе с коррупцией. Конкурс проводится с целью привлечения общественности к проблемам коррупции в Алтайском крае, сообщает пресс-служба АлтТПП.

К участию в конкурсе приглашаются редакции газет, теле- и радиокомпании, штатные и внештатные журналисты. Победители будут определены в четырех номинациях: "Лучшая публикация" в печатных изданиях", "Лучшая публикация в Интернет-изданиях", "Лучший телесюжет" и "Лучший радиосюжет".

Конкурсные работы будут оцениваться по следующим критериям: профессиональный уровень передач и публикаций, оригинальность концепции, сценария, подхода к решению проблемы, новизна и профессионализм в решении творческой задачи.

Для участия в конкурсе необходимо предоставить заявку, заполненную участником конкурса, оригиналы или копии газетных публикаций, аудиозаписи радиосюжетов и видеозаписи телесюжетов с указанием СМИ, даты и времени выхода в эфир. На конкурс принимаются материалы, опубликованные или вышедшие в эфир в период с 1 по 23 сентября 2008 года включительно.

Заявки принимаются по адресу: Алтайская торгово-промышленная палата, 656049, г. Барнаул, пл. Баварина, 2, 6 этаж, офис 602, тел. (3852) 653-753, факс (3852) 65-37-60, e-mail: mail@alttpp.ru. Положение о конкурсе размещено на сайте Алтайской торгово-промышленной палаты.

Справка: в январе 2008 г. Алтайское региональное объединение бизнес-ассоциаций и некоммерческих организаций (АРО) получило грант от Центра международного частного предпринимательства (CIPE) на реализацию проекта по борьбе с коррупцией, который рассчитан на один год. Его действие осуществляется на территории регионов Российской Федерации согласно договоренности, достигнутой между Торговопромышленной палатой РФ и Торгово - промышленной палатой США. В рамках реализуемого проекта планируется изучить наиболее острые проблемы в области коррупции, с которыми сталкиваются алтайские предприниматели при ведении бизнеса. Реализация проекта проходит в четыре этапа:

1 этап - сбор и анализ информации по вопросам коррупции, с которыми сталкиваются предприниматели;

2 этап - разработка антикоррупционной региональной программы;

3 этап - реализация мероприятий по выполнению программы;

4 этап - анализ эффективности реализации программы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования