Похитительнице детей из Забайкалья дали 8 лет общего режима
01 Сен 2008, 07:56 Похитительница детей – 19-летняя Любовь Пляскина была осуждена к 8 годам общего режима. Заседание суда по данному нашумевшему делу состоялось 25 августа.
Как мы уже сообщали, 6 апреля текущего года около 16 часов Любовь Пляскина, находясь в поселке Первомайский, увидела около подъезда дома №13 детскую коляску с ребенком, и решила похитить его с целью последующего воспитания. Убедившись в отсутствии поблизости посторонних лиц, она покатила коляску по направлению к автомобильной трассе Первомайский-Шилка, чтобы увезти похищенного ребенка к себе домой в село Унда Балейского района. Однако Пляскину вскоре догнали и ребенок был возвращен матери.

Но на этом она не успокоилась. В тот же день примерно в 17 часов она увидела гулявшую без присмотра взрослых пятилетнюю девочку. Действуя дерзко, обманным путем она уговорила Катю поехать с ней. На попутных машинах Пляскина привезла девочку в село Унда, а потом пешком увела ее в село Лесково.

Но, как сообщили в пресс-центре Забайкальского следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, на следующий день сотрудники ОВД Шилкинского и Балейского районов нашли ее и день девочка была возвращена матери.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования