В Хакасии обезглавили памятник Ленину
02 Сен 2008, 11:51 В Хакасии вандалы обезглавили памятник Ленину. В ночь на 31 августа неизвестные в селе Таштып изуродовали скульптуру вождя пролетариата, стоящую рядом с районным Домом культуры.

Как рассказала директор учреждения Нина Федянина, памятник стоит уже 28 лет, и за это время голова Ильича падала уже 4 раза. Последний случай привел к тому, что голова разбилась надвое и уже не подлежит восстановлению. На данный момент районные власти решают вопрос о приобретении новой головы для скульптуры.

По словам Федяниной, этот случай - бесспорный акт вандализма. "Голова слишком тяжелая, чтобы ее сбросить, нужно приложить немало усилий. Поэтому сейчас виновников ищут милиционеры", - сказала директор.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования