В Новосибирске показали фотоколлажи из букваря
02 Сен 2008, 14:37 1 сентября в Центре современного искусства «White Cube Gallery Новосибирск» прошла выставка коллажей фотографа из Бийска «Конь в букваре».

17 работ, созданных с помощью фотоаппарата Canon A630, были развешаны по стенам недавно открывшейся галереи на Вокзальной магистрали.

Автор работ Татьяна Абанина оперирует образами советского прошлого. На представленных фотоколлажах - странные истории из жизни страны переплетаются с ситуациями, описанными в старых учебниках по русскому языку.

Это первая выставка молодой бийской художницы в Новосибирске, а за всю ее 11-летнюю творческую деятельность - вторая. Автор художественного образования не имеет и считает, что современное искусство это то, что делают люди сейчас. «На этот вопрос не стоит искать ответа. Какая разница, что такое современное искусство? Я просто фотографирую», - поделилась своей художественной концепцией 22-летняя Татьяна Абанина, член творческого союза «Бабушка после похорон».

Центр современного искусства «White Cube Gallery Новосибирск» открылся в Новосибирске 22 августа во дворе дома №18 по Вокзальной магистрали. Галерея представляет собой металлический гараж, изнутри выкрашенный белой краской. Идейные вдохновители и создатели галереи австрийский художник Лукас Пуш (Вена) и Константин Скотников.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования