В Новосибирске суд разрешил строительство ТЦ «Лента»
03 Сен 2008, 15:54 Федеральный арбитражный суд Западно-Сибирского округа оставил без удовлетворения кассационную жалобу ООО «СМ 7», требовавшего запретить строительство торгового центра санкт-петербургской компании «Лента» по ул. Кирзаводской в Новосибирске.

«Суд признал, что строительство торгового центра «Лента» ведется с соблюдением всех норм и правил», – заявили в пресс-службе компании «Лента». В феврале этого года арбитражный суд Новосибирской области запретил строительство объекта после обращения руководителя ООО «СМ 7» Геннадия Бессонова, которого не устроило то, что часть здания магазина находится над принадлежащим его предприятию отрезком теплотрассы.

В настоящее время здание торгового центра полностью построено. Он будет открыт, как только компания получит соответствующие разрешительные документы контролирующих органов, сообщили в «Ленте».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования