Во всех городах и районах Красноярского края откроются отделения ЛДПР
03 Сен 2008, 16:13 До ноября во всех территориях Красноярского края должны появиться отделения ЛДПР. Об этом 3 сентября сообщил координатор Красноярского регионального отделения ЛДПР, депутат Госдумы РФ Василий Журко. "Недавно меня вновь избрали координатором КРО ЛДПР, и моя ближайшая задача - сформировать местные отделения в районах, где их еще нет, и подобрать кандидатуры координаторов", - отметил он.

По словам Журко, "сегодня члены партии есть во всех городах и районах края, однако в семи территориях - Большемуртинском, Кежемском, Мотыгинском, Новоселовском, Тасеевском, Туруханском районах, ЗАТО Солнечный нет местных отделений ЛДПР". В настоящее время в крае действуют 46 местных отделений, до 1 ноября их должно стать 53.

Второй важнейшей задачей регионального отделения координатор назвал участие кандидатов от ЛДПР в выборах в органы местного самоуправления, которые состоятся в 2008-2009 годах. "Мы ставим цель победить либо занять одну из первых строчек по итогам избирательной кампании", - заявил Журко.

Отметим, кандидатура Василия Журко в качестве координатора была рекомендована Высшим советом партии. Члены Координационного совета КРО ЛДПР поддержали ее единогласно. "Уверен, что депутатская деятельность в Госдуме не помешает мне выполнять все обязанности координатора регионального отделения", - считает он.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования