На Алтае подросток почти два года насиловал сестру и других детей
04 Сен 2008, 12:02 2 сентября направлено в суд уголовное дело в отношении 16-летнего жителя Алтайского края. Следствием установлено 29 эпизодов совершения им насильственных действий сексуального характера в отношении детей.

2 сентября направлено в суд уголовное дело в отношении 16-летнего жителя Алтайского края. Следствием установлено 29 эпизодов совершения им насильственных действий сексуального характера в отношении детей.

В апреле 2008 г. в Новоалтайский межрайонный следственный отдел поступило заявление от жительницы Тальменского района, согласно которому, было установлено, что 16-летний гр. Р. в период времени с мая по сентябрь 2007 г. неоднократно насиловал двух несовершеннолетних мальчиков, 1991 г.р. и 1992 г.р.

По данному факту 27 апреля 2008 г. были возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных п. "д" ч.2 ст.132 УК РФ "насильственный действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетнего", которые соединены в одно производство. В ходе расследования  уголовного дела установлено, что парень на протяжении практически двух лет неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней родной сестры, 2000 г.р.

Кроме того,  гр. Р. в июле 2007 года совершил покушение на насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего мальчика, 1995 г.р. По этим фактам были возбуждены уголовные дела и они соединены в одно производство.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования