В Кузбассе СПС и Партии Мира и Единства отказано в участии в выборах
05 Сен 2008, 15:11 В Кузбассе завершилась регистрация партий, претендующих на места в Совете народных депутатов Кемеровской области, сообщил журналистам в пятницу председатель избиркома Кузбасса Сергей Реутов.

По его словам, четыре партии - КПРФ, "Единая Россия", ЛДПР и Справедливая Россия были зарегистрированы в качестве претендентов на места в местном парламенте, еще две партии - СПС и Партия Мира и Единства, предоставившие избирательной комиссии подписные листы, участвовать в выборах не будут.

"Эксперты тщательно проверили по 800 подписей с каждой из партий и пришли к выводу, что более 10% подписей от этого числа не достоверны, следовательно, избирательная комиссия отказал этим партиям в регистрации", - сказал С.Реутов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования