Росавиация приостановит свидетельство об эксплуатации ряда авиакомпаний
07 Сен 2008, 17:27 Росавиация, как ожидается, до 30 сентября этого года приостановит свидетельство об эксплуатации компаний "Домодедовские авиалинии", "КрасЭйр" и "Самара", ранее входивших альянс AiRUnion, сообщил генеральный директор авиакомпании "Атлант-Союз" Алексей Меницкий.

"До 30 сентября эти авиакомпании будут летать под своими позывными. Мы к этому времени планируем всю необходимую документацию о передаче маршрутной сети "Атлант-Союзу" и после 30 сентября компании будут осуществлять перевозки под наши позывным", - сказал Меницкий.

По его словам, в настоящий момент компания "Атлант-Союз" получила необходимые средства, а также разработала механизм получения финансовых гарантий для обеспечения бесперебойного выполнения рейсов передаваемых из альянса AiRUnion. Меницкий не уточнил объем необходимых финансовых средств.

"Сегодня уже два самолета приземлились в аэропорту Внуково. Мы будем страховать рейсы своим флотом, а также есть договор с другими авиакомпаниями об оказании в случае необходимости поддержки для обеспечения выполнения рейсов альянса AiRUnion, - сказал Меницкий.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования