Омич сам отдал ключи угонщику его машины
08 Сен 2008, 06:57 Необычный угон автомобиля произошел 24 августа в Омске. Владелец машины, которая стоит 2 миллиона 800 тысяч рублей сам отдал ключи угонщику, показал, как пользоваться отопительной системой и дал ему 500 рублей на продукты.

Как сообщила помощник прокурора Кировского округа Инна Генкель, 28-летний парень приехал из Новосибирска в Омск, чтобы вылечиться от наркотической зависимости. Ранее он служил в армии, участвовал в боевых действиях и окончил юридический факультет.

После окончания курса лечения молодой человек устроился работать в Омске на одну из баз, рядом с которой постоянно стояли грузовые фуры. Решив в один из вечеров, что ему пора возвращаться в свой родной город, молодой человек подошел к водителям фур и пытался выяснить, кто из них едет в Новосибирск. Один из водителей сказал молодому человеку, что он, к сожалению, едет в Уфу, а не в Новосибирск. И предложил ему просто переночевать в его машине. Показал, как работает отопительная система, дал ключи, 500 рублей на ужин и пообещал вернуться утром. Когда водитель ушел, молодой человек купил в магазине себе продукты и вино. Посидев некоторое время в фуре, «гость» решил продать не принадлежащую ему машину. Среди других водителей, которые находились в своих фурах, покупателей не нашлось. Тогда молодой человек решил поехать на этой фуре в Новосибирск, но завести машину ему не удалось. Тогда он попросил помощи у других водителей. Они, ничего не подозревая, помогли завести ему машину, и молодой человек отправился на ней в Новосибирск, но почему-то по дороге, ведущей в Тюмень.

На первом же посту молодого человека попытались остановить сотрудники ГИБДД, но он лишь прибавил скорость и уехал. За фурой была организована погоня, в нее включились и другие водители фур, которые поняли, что помогли совершенно постороннему человеку. Лжевладельца удалось поймать. Ему предъявлено обвинение в угоне, ведется следствие.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования