В Новосибирске хоккеисты устроили массовую драку
10 Сен 2008, 07:43

8 сентября в Новосибирске в ходе матча между хоккейными командами "Сибирь" - "Динамо" Рига,  закончившегося со счетом 6:1, началась массовая драка между игроками. До конца поединка были удалены сразу десять хоккеистов. Как сообщает "Спорт-Эксперсс", 9 сентября на заседании комиссии Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) рассмотрена видеозапись игры, предоставленная новосибирским клубом, однако по его окончании никакого решения принято не было.

"Для принятия решения нам оказалось недостаточно видеоматериалов, поэтому мы запросили видеозапись, сделанную со стороны команды гостей. В среду состоится повторное заседание", - сообщил начальник департамента судейства КХЛ Александр Поляков.

Издание "Советский спорт" цитирует президента латвийского клуба Виестурса Козиолса, который высказался по поводу инцидента в Новосибирске: "Сам я лично не присутствовал на матче, но мне рассказали тренеры и игроки, что там случилось, – говорит Козиолс. – Наш защитник Уэсткотт ударил клюшкой Кривченкова, но шайба осталась у "Сибири", поэтому игру не остановили. Судья поднял руку, сигнализируя об отложенном штрафе. Уэсткотт отобрал шайбу и поехал к синей линии. Но Кривченков, отлежавшись у борта, встал и побежал наказывать обидчика. Правда, он не знал, на кого напал. Между ними завязалась потасовка. Потом в нее влез вратарь новосибирцев и остальные игроки. Да, Уэсткотт виноват. Но мы не провоцировали драку!"


По информации изданий "Советский спорт", "Спорт-Экспресс"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования