Хоккеисты "Сибири" и рижского "Динамо" наказаны за драку
11 Сен 2008, 07:57 Комиссия по экспертной оценке судейства чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги (КХЛ) рассмотрела инцидент, связанный с дракой игроков команд "Сибирь" и "Динамо" (Рига) в матче 8 сентября в Новосибирске. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, штрафы выписаны четверым хоккеистам "Сибири" и четверым хоккеистам рижского "Динамо".

Как сообщается на официальном сайте КХЛ, первоначально выписанный матч-штраф (25 минут) защитнику "Сибири" Роману Попову заменен на большой штраф плюс дисциплинарный штраф (5+20 минут); большой плюс дисциплинарный штраф (5+20 минут) защитнику "Сибири" Алексею Кривченкову заменен матч-штрафом (25 минут). Дисциплинарный штраф (20 минут) заработал вратарь "Сибири" Томас Лоусон, большой и дисциплинарный штрафы (5+20 минут) - нападающий "Сибири" Михаил Анисин. Отменили наказание (большой и дисциплинарный штрафы (5+20 минут)) нападающему "Сибири" Евгению Лапину.

Нападающему рижского "Динамо" Рональду Петровицки большой плюс дисциплинарный штраф (5+20 минут) заменен матч-штрафом (25 минут). Обязательная дисквалификация игрока составит один матч. Хоккеисты рижского "Динамо" Дьюи Весткотт, Марцел Хосса и Мэтт Эллисон получили по большому и дисциплинарному штрафу (5+20 минут).Большой и дисциплинарный штрафы (5+20 минут) отменены защитнику "Динамо" Филиппу Новаку. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования