Бийский вор оставил негативное впечатление о России у американца
12 Сен 2008, 13:10 Сотрудники уголовного розыска УВД по Бийску задержали 34-летнего местного жителя, промышлявшего кражами из автомобилей, сообщает пресс-служба краевого управления.

Злоумышленник «работал» на парковке одного из крупных торговых центров города. Чтобы не быть застигнутым врасплох, он выбирал только что подъехавшие автомобили, провожал взглядом их владельца до магазина, и, не спеша, начинал орудовать. Забрав из автомобиля беспечно оставленные владельцем ценности, злоумышленник благополучно скрывался.

Мнимая безнаказанность вдохновляла правонарушителя на новые преступления. И он даже не догадывался, что уже находится под наблюдением сотрудников милиции.

Одной из жертв злоумышленника стал гражданин Америки, путешествующий по Алтаю. Пока иностранец был занят шопингом, автомобильный воришка похитил его рюкзак из багажного отделения автобуса. Общая сумма ущерба, нанесённого иностранцу, составила 1100 долларов США, плюс негативное впечатление о нашей стране.

Задержанный утверждает, что сожалеет о содеянном и, чтобы смягчить меру наказания, пишет явки с повинной.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования