Сотрудник администрации одного из районов Барнаула устроил пьяный дебош
12 Сен 2008, 14:27 Бурно отпраздновать День города удалось 40-летнему жителю Барнаула, в отношении которого сейчас возбуждено уголовное дело. Изрядно напившись дома, он продолжил гуляния в речном порту города, присоединившись к компании отдыхающих на прогулочном теплоходе. Посреди веселья, в момент, когда теплоход находился на середине реки, мужчина подошел к наряду сопровождения сотрудников транспортной милиции, и заявил о желании покинуть судно, сообщает пресс-служба Алтайского линейного УВД на транспорте.

После такого заявления милиционеры стали более пристально наблюдать за отдыхающим, и как оказалось не зря. Им удалось поймать «самоубийцу» практически за ноги в момент прыжка. Однако каково было удивление стражей правопорядка, когда вместо благодарности за свое спасение, он одарил их отборным матом и стал кидаться на милиционеров с кулаками.

Поездку пришлось прервать и доставить разбуянившегося пассажира в дежурную комнату милиции, где он по-прежнему, не успокаивался. Угрожал расправой и обещал не только утопиться сам, но и «прихватить с собой милиционеров».

Сотрудники милиции установили личность хулигана. Оказалось, буянил сотрудник администрации одного из районов города. Кстати, в прошлом выпускник юридического факультета.

Старший следователь Новосибирского следственного отдела Вадим Чуркин разъяснил: «В настоящее время в отношении дебошира возбуждено уголовное дело по статье 319 Уголовного кодекса РФ за «оскорбление представителей власти». И хотя, протрезвев, он сейчас раскаивается в содеянном, по закону ему придется предстать перед судом».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования