Учительница выступила против администрации Читы
15 Сен 2008, 06:53 В редакцию ИА «Экстра-Медиа» обратилась Людмила Бянкина, жительница поселка Биофабрика. По ее словам, земельный участок, выданный ей в 2000 году на основании постановления мэра г. Читы, был отобран незаконно и передан одному из глав комитетов городской администрации.

— Возможность использования земельных участков бала предоставлена нам администрацией Читы по ходатайству директора средней общеобразовательной школы №20 для строительства жилых домов. В течение 5 лет данные земельные участки использовались нами в качестве приусадебных. В 2005 году на мой участок загнали трактор и еще до принятия судом окончательного решения перерыли всю землю вместе с посаженным там картофелем, — говорит Людмила Бянкина.

Суд признал, что в течение 5 лет у учительницы с 40-леним стажем работы не было возможности использовать участок по назначению, т.е. построить на его территории дом, ввиду тяжелых материальных условий. Однако из-за того, что процедура аренды земли не была оформлена до конца, мэр Читы Анатолий Михалев отменил собственное решение и передал участок начальнику городского управления транспорта и связи Вячеславу Шуляковскому. Суд встал на сторону администрации города.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования