Кузбасс перечислит 300 тысяч рублей в помощь семьям погибших в авиакатастрофе в Перми
15 Сен 2008, 10:33 Кузбасс перечислит 300 тысяч рублей для оказания помощи родственникам погибших в авиакатастрофе, произошедшей в воскресенье в Пермском крае, сообщил представитель пресс-службы администрации Кемеровской области.

"Деньги выделены из областного бюджета по распоряжению губернатора Кузбасса Амана Тулеева", - сказал собеседник агентства.

Самолет Боинг-737-500 вылетел 14 сентября утром из московского аэропорта Шереметьево в Пермь. Во время полета связь с пилотами пропала, а потом авиалайнер рухнул на землю в пустынной местности в черте города Пермь. На борту находились 82 пассажира, в том числе семь детей, а также шесть членов экипажа из Архангельска. Все они погибли. Среди погибших 21 иностранец. Проводится расследование. В понедельник в Пермском крае объявлен траур.

Как сообщил представитель пресс-службы администрации Кемеровской области, Тулеев также направил соболезнование губернатору Пермского края Олегу Чиркунову.

"Огромная беда неожиданно пришла в семьи многих людей. Горько сознавать, что авиакатастрофа забрала у них самое дорогое - близких и любимых людей, безжалостно перечеркнула надежды и планы на будущее. Весь Кузбасс переживает и скорбит вместе с Вами", - говорится в телеграмме Тулеева.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования