В Омске арестовали право на выпуск журнала
16 Сен 2008, 07:39 Судебные приставы Омска произвели беспрецедентный арест. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, они арестовали право на издание рекламного журнала «PERFECT/превосходный», принадлежащий обществу с ограниченной ответственностью «Философия рекламы».

К такой неординарной мере судебные приставы прибегли, чтобы взыскать с фирмы-должника по решению Арбитражного суда Омской области более 62 тысяч рублей в пользу ОАО «Омскбланкиздат».

В связи с тем, что руководство общества задолженность не погасила, судебный пристав – исполнитель Екатерина Чебан приступила к его принудительному исполнению решения суда. Направив запросы во все регистрирующие органы и кредитные учреждения, она произвела арест компьютера с последующей его передачей на реализацию и наложила арест на расчетные счета должника. Но взысканных денежных средств для погашения долга оказалось недостаточно.

ООО «Философия рекламы» является учредителем журнала «PERFECT/превосходный». Пристав, пригласив руководителя ООО «Философии рекламы» в отдел, в присутствии понятых наложила арест на право издания журнала, изъяла свидетельство о его регистрации. Помимо этого, был наложен запрет на совершение сделок по отчуждению, перерегистрации и внесению изменений в свидетельство о регистрации журнала.

На сегодняшний день судебным приставом подана заявка на оценку арестованного имущественного права для дальнейшей его передачи на реализацию. В случае погашения ООО «Философией рекламы» долга арест с права выпуска журнала будет снят, и арестованное имущественное право на выпуск журнала вместе со свидетельством о его регистрации будет возвращено.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования