На Алтае изъято более 12 тысяч поддельных комплектующих к мобильным телефонам
17 Сен 2008, 10:34 Сотрудники Алтайской таможни при проверке поезда "Алма-Ата - Новосибирск" изъяли крупную партию поддельных комплектующих к мобильным телефонам ведущих мировых производителей: "Моторола", "Самсунг", "Нокиа" и других. Об этом сообщили в Сибирском таможенном управлении.

"Всего задержано более 12 тыс 700 наименований товаров, включая наушники, кабели, карты памяти к телефонам", - сказал представитель управления ведомства. "Таких крупных партий комплектующих к сотовым телефонам мы раньше не задерживали", - отметил начальник Рубцовского таможенного поста Сергей Глушко.

Товар пытались незаконно провезти трое граждан Казахстана, они задержаны по подозрению в контрабанде и "незаконном использовании товарных знаков". Начато расследование.

За первое полугодие 2008 года Алтайская таможня выявила и задержала 8 тыс единиц контрафактной продукции. В основном это спортивная одежда, обувь, джинсовая одежда, сотовые телефоны, пульты дистанционного управления. В результате было возбуждено 30 дел об административных правонарушениях.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования