Мошенники, обещающие призы владельцам мобильных телефонов, появились в Алтайском крае
17 Сен 2008, 11:42 Жители Алтайского края становятся жертвами мошенников, обещающих призы владельцам мобильных телефонов.

Как сообщает пресс-служба краевого ГУВД, на днях одна из жительниц Барнаула получила SМS-сообщение, в котором говорилось, что она стала счастливой обладательницей домашнего кинотеатра стоимостью более 90 тысяч рублей. Победители розыгрыша, как ей сообщили позже, были определены путем компьютерного отбора. В сообщении указывался абонентский номер, набрав который, можно было уточнить условия получения приза. Девушка позвонила, переговорила якобы с представителем фирмы, которая находится далеко за пределами Алтайского края, и поинтересовалась, можно ли получить вместо выигранного приза деньги.

"Представитель фирмы назвал ей номер расчетного счета, на который необходимо было перевести 5400 рублей. После того как деньги были перечислены адресату, девушка проверила состояние собственного счета, однако обещанная сумма на него так и не поступила. Тогда она опять созвонилась с молодым человеком, тот попросил перечислить на счет еще 8 тысяч рублей. Тут уже девушка засомневалась, позвонила в дежурную часть и рассказала свою историю", - говорится в сообщении.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования