Грибных рэкетиров задержали в Кемеровской области
17 Сен 2008, 11:45 В необычном виде преступления - грибном рэкете - были замечены два молодых жителя Березовского Кемеровской области. В березовскую милиции обратилась девушка, сообщившая правоохранителям, что на трассе близ города два знакомых ей парня избили ее и отняли ведро грибов, которые девушка насобирала незадолго до этого. Об этом 17 сентября сообщила старший референт отдела информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Наталья Маслакова.

Медики зафиксировали у девушки сотрясение мозга, а сотрудники милиции вскоре задержали так называемую "грибную мафию". Потерпевшая рассказала оперативникам, что в данный момент она зарабатывает себе на жизнь тем, что продает собранные грибы вдоль трассы, и налетчики некоторое время торговали грибами по соседству. Девушка считает, что, возможно, поводом для нападения стала конкуренция на грибном рынке.

"Впрочем, вскоре эти конкуренты с рынка исчезнут, поскольку в отношении них возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж", - отметила представитель ГУВД.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования