Депутаты Заксобрания Иркутской области утвердили поправки в бюджет региона
18 Сен 2008, 07:31 Депутаты Законодательного собрания Иркутской области в среду приняли решение об увеличении доходов бюджета области на 1,28 миллиарда рублей за счет увеличения налоговых поступлений, сообщил РИА Новости временно замещающий должность директора департамента финансов Иркутской области Алексей Зезуля.

"Доходы областной казны увеличены на 1 миллиард 286 миллионов рублей за счет увеличения налоговых поступлений с доходов физических лиц. Первоначально доходная часть бюджета на 2008 год составляла 52,295 миллиарда рублей. Постановление об увеличении депутаты приняли на сессии Заксобрания региона", - сказал собеседник агентства.

По его словам, основная часть дополнительных доходов - средства из федерального бюджета - 994 миллиона рублей, остальное - собственные доходы региона.

"Расходная часть бюджета увеличена на эту же сумму - 1 миллиард 286 миллионов рублей. Первоначально расходная часть составляла 57,815 миллиарда рублей", - добавил директор департамента.

Он уточнил, что в бюджет-2008 заложены расходы на выплату повышенной зарплаты областным бюджетникам, а также субсидии городам и районам на зарплату муниципальным бюджетникам. Всего на эти нужды будет направлено почти 400 миллионов рублей.

На развитие сельскохозяйственного производства власти области направят дополнительно 94 миллиона рублей, на социальное развитие села - 55 миллионов, сказал Зезюля.

По информации пресс-службы губернатора Приангарья, департамент финансов администрации Иркутской области внес изменения с учетом предстоящего с 1 января объединения Иркутской области и Усть-Ордынской автономии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования