В Красноярском крае торговали наркотиками в морге
18 Сен 2008, 10:06 В городе Железногорске Красноярского края сотрудники наркоконтроля ликвидировали точку по торговле наркотиками в городском морге.

В городе Железногорске Красноярского края сотрудники наркоконтроля ликвидировали точку по торговле наркотиками в городском морге.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по краю, в рамках проводимой операции «Мак» наркополицейские выяснили, что санитар патологоанатомического отделения клинической больницы №51 Железногорска торгует наркотиками на рабочем месте.

Отметим, что с чисто практической точки зрения гражданин устроился очень удачно. Его побочная деятельность по сбыту дури приносила ему не только доход, но и социальную гарантию долгой и полной занятости по основному месту работы. Ибо все клиенты наркодилера, наверняка, вскоре попали бы на стол прозектора.

Оперативникам удалось сделать заказ изобретатальному дельцу по телефону, в назначенное время он вышел на крыльцо морга с приготовленным зельем, где и был взят с поличным.

Как выяснило предварительное расследование, этот 42-летний уроженец Азербайджана, раннее уже был неоднократно судим за хранение наркотиков, ранее работал санитаром в морге города Сосновоборска, а потом переехал в Железногорск.

Наркоторговлей промышлял не только на работе, куда приносил разовые дозы наркотика и прятал их в тайнике, но и в свободное время из собственной квартиры. В ходе обыска проведенного в жилище наркодельца оперативники обнаружили и изъяли коробок с гашишем. По факту сбыта наркотических средств возбуждено уголовное дело, начато следствие. За содеянное санитару грозит от 4 до 8 лет лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования