В Кузбассе начался гастрольный марафон "КуклоМагия"
18 Сен 2008, 13:05 С 18 по 26 сентября в Кемерове и Новокузнецке при поддержке департамента культуры и национальной политики Кемеровской области пройдет гастрольный марафон "КуклоМагия". Как сообщили в департаменте, в Кузбассе этот кукольный фестиваль начался с совместного празднования 65-летия Кемеровского и Новокузнецкого театров кукол в 2007 году.

Откроется "КуклоМагия" в Новокузнецке с автомобильного и трамвайного шоу. Огромные куклы будут веселить новокузнечан и гостей города и привлекать их внимание к празднику. Затем гастрольный марафон переедет в Кемерово. Его завершение также ознаменует поездка сказочных персонажей по улицам города на веселом автомобиле. Всего во время гастрольного марафона планируется показать 17 спектаклей, которые увидят около 1,5 тысяч зрителей.

Закончится "КуклоМагия" 26 сентября в Кемерове.

В будущем для участия в нем планируется приглашать театры других регионов, чтобы гастрольный марафон перерос в фестиваль театров кукол, настоящий праздник для детей Кузбасса.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования