В Чите раскрыть убийство 17-летней давности помогла телепередача
18 Сен 2008, 13:27 В Чите раскрыть убийство 17-летней давности помогла телепередача "Жди меня" с сюжетом о мужчине, забывшем родственников. Как сообщили в Следственном комитете при прокуратуре /СКП/ России, "зацепка в раскрытии преступления, совершенного в ноябре 1991 года, когда в своей квартире была убита женщина, а четверо ее знакомых получили телесные повреждения, появилась недавно, когда по одному из центральных телеканалов в передаче "Жди меня" показали сюжет из Института им. Сербского. Мужчина, "не помнящий родства" оказался внешне похожим на убийцу, что подтвердилось впоследствии".

В настоящее время он арестован и помещен в следственный изолятор.

В СКП добавили, что сразу после убийства злоумышленник скрылся с места происшествия и несмотря на проведенные следственные и оперативно-розыскные мероприятия найти его тогда не удалось, в связи с чем расследование было приостановлено до его розыска.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования