В Барнауле раскрыто убийство предпринимателя
18 Сен 2008, 13:35 В Барнауле раскрыто убийство предпринимателя Образцова, который в октябре 2007 г. уехал на личном автомобиле из дома и не вернулся. По сообщению о безвестном исчезновении предпринимателя следственным отделом по Барнаулу в ноябре 2007 года было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ - "убийство".

Как пояснили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Алтайскому краю, во время расследования выяснилось, что мужчина занимался куплей-продажей иномарок и имел обширные связи, в том числе и за рубежом. Сначала в ходе расследования уголовного дела лица, совершившие преступление, установлены не были, и предварительное следствие было приостановлено.

Однако, как уточнили в краевом Следственном комитете, после тщательно проведенного анализа уголовного дела, следствием были заданы новые направления: стали проверяться те лица, которые контактировали с пропавшим до времени постановки автомобиля на автостоянку. Выяснилось, что предприниматель перед тем, как оставит автомобиль, непосредственно приезжал на усадьбу строившегося дома и общался со строительной бригадой.

В ходе проверки рабочих было установлено, что потерпевший часто конфликтовал с их руководителем по поводу качества и оплаты проведенных работ. В дальнейшем предварительным следствием подтвердилась причастность строителей к убийству предпринимателя. Труп предпринимателя обнаружен с признаками насильственной смерти в районе строящегося дома.

В настоящее время всем участвовавшим в совершении преступления предъявлено обвинение по ст.105 УК РФ - "убийство".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования