Иностранец изнасиловал 76-летнюю пенсионерку в Алтайском крае
18 Сен 2008, 13:49 В Алтайском крае надругались над пожилой женщиной. Как сообщили корреспонденту 18 сентября в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю, возбуждено уголовное дело по факту незаконного проникновения в жилище и изнасилования 76-летней женщины.

16 сентября 2008 г. поступило сообщение об изнасиловании неизвестным мужчиной 76-летний жительницы одного из сел Угловского района Алтайского края. По результатам проверки следователем Рубцовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица с применением насилия), ч. 1 ст. 131 УК РФ (Изнасилование).

В тот же день по подозрению в совершении преступлений задержан 31-летний гражданин республики Казахстан, работающий водителем-дальнобойщиком, ранее судимый за грабеж. В ходе следствия установлено, что 15 сентября около 22 часов молодой человек незаконно - против воли 76-летней женщины, с применением насилия, проник в ее дом, после чего совершил в отношении пенсионерки насильственный половой акт.

В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств по уголовному делу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования