Омский актер получил премию на международном театральном фестивале
19 Сен 2008, 04:28

По итогам IV международного фестиваля театров кукол «Петрушка Великий» актер Омского государственного театра куклы, актера, маски «Арлекин» заслуженный артист России Валерий Исаев удостоен премии «Лучшая мужская роль» за роль Сганареля в спектакле «Мнимый больной и Брак поневоле» Ж.-Б. Мольера.

IV международный фестиваль театров кукол «Петрушка Великий» проходил в Екатеринбурге с 12 по 16 сентября под девизом «Театр кукол - синтез жанров». 

Как рассказали в пресс-службе министерства культуры Омской области, в фестивале принимали участие коллективы из Уренгоя, Москвы, Томска, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Петрозаводска, Абакана, Кургана, Челябинска, Пензы, а также из Украины, Италии, Польши, Испании, Португалии и Японии.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования