В Красноярском крае упавшие качели покалечили детей
19 Сен 2008, 15:00 В Зеленогорске две 12-летние девочки серьёзно пострадали на детской площадке на улице Парковая, 54. Одна была доставлена в больницу с переломом носа, второй зашивали подбородок.

Виной стали металлические качели. Железная балка, на которой было закреплено сиденье, оборвалась и упала на детей. В отделении по делам несовершеннолетних сказали, что дело по данному факту будет направлено в прокуратуру. Родители намерены подать в суд, сообщает ТРК "Зеленогорск".

Главный инженер городского жилищно-коммунального хозяйства Нина Гетманская заявила, что расследование по данному делу будет проведено. Но уже сейчас есть предположение, что причиной происшествия могла стать неправильная эксплуатация.

Стоит отметить, что в Зеленогорске на детских площадках практически все сооружения выполнены из металла. Использование других материалов и современных проектов для обустройства детских площадок пока не предусмотрено по причине отсутствия средств.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования