На Транссибе пьяный гражданин Грузии угрожал взорвать поезд
21 Сен 2008, 14:29 Сотрудники транспортной милиции сняли с поезда № 75 Тында - Москва нетрезвого пассажира, который в пути следования угрожал взорвать состав.

Сотрудники транспортной милиции сняли с поезда № 75 Тында - Москва нетрезвого пассажира, который в пути следования угрожал взорвать состав.

Как сообщили в Западно-Сибирском УВД на транспорте, сообщение о чрезвычайном происшествии поступило в дежурную часть линейного ОВД на станции Называевская Омской области от дежурной по выдаче справок этой станции. Дежурный, в свою очередь, сообщил о беспокойном пассажире бригадир поезда, когда состав проходил по Транссибу и миновал г.Омск. В сообщении говорилось, что в вагоне 14-ом находящийся в алкогольном опьянении гражданин Грузии, некий Геле Такидзе, 1975 года рождения, имеющий временную регистрацию места жительства в г. Екатеринбурге, высказывает намерение взорвать поезд.

По прибытии поезда на станцию Называевская наряд милиции с привлечением работников железнодорожной охраны и сил МЧС произвел высадку пьяного грузина, следовавшего из г.Нерюнгри до Екатеринбурга. Для вытрезвления пассажира поместили в комнату для доставленных в дежурной части, его билет, согласно действующему законодательству по правилам проезда пассажиров по ж.д., аннулирован.

Помимо этого в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 УК РФ - за заведомо ложное сообщение об акте терроризма виновному грозит наказание штрафом до 200 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 3-х лет. Алкогольное опьянение явится на суде отягчающим вину обстоятельством.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования