В "Толмачево" сделал вынужденную посадку Airbus A-321
21 Сен 2008, 16:22 У самолета, летевшего рейсом "Новосибирск-Москва", возникла проблема в топливной системе.

У самолета, летевшего рейсом "Новосибирск-Москва", возникла проблема в топливной системе.

20 сентября ровно в 4.37 по местному времени аэробус А-321 сообщением «Новосибирск-Шереметьево» вылетел из аэропорта "Толмачево". Но уже через 20 минут авиалайнер снова коснулся шасси взлетно-посадочной полосы.

- На борту аэробуса авиакомпании «Аэрофлот» находилось 128 человек пассажиров, - пояснили в Международном аэропорту «Толмачево». – Самолет благополучно приземлился на аэродроме.

- Чтобы выяснить точную причину вынужденной посадки создается специальная комиссия, которая выясняет обстоятельства, - пояснил Владимир Карпик, техник по обслуживанию самолетов. – Дефекты у самолета могут быть самые разные. В любом случае, в аэробусах все системы дублируются, и отказ одной из них мало может повлиять на весь полет в целом. Видимо, пилот принял решение вернуться на аэродром, чтобы подстраховаться, хотя мог бы и продолжить полет.

Примерно через шесть часов, в 11.15 по местному времени, все 128 пассажиров отправились в «Шереметьево» на запасном самолете Ил-86 авиакомпании «Аэрофлот-Дон».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования