В Иркутске раскрыли серию нападений на таксистов
22 Сен 2008, 14:09

На минувшей неделе правоохранительным органам удалось задержать подозреваемых в совершении нападений на иркутских таксистов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД по Иркутской области.

В августе покалеченные и обворованные иркутские таксисты стали обращаться в милицию с просьбой найти их обидчиков. Последними, как выяснилось, оказались жители города Ленска республики Якутия. В настоящий момент они дают признательные показания. Следствию еще предстоит выяснить, с какой целью они приезжали в столицу Приангарья.

"Клиент, остановка, удар по голове... Именно так закончились ночные приработки, по крайней мере, для двух частных извозчиков областного центра, - рассказывает сотрудник пресс-службы ГУВД по Иркутской области Герман Струглин. -  Молодые люди, изрядно употребив спиртное, обращались к таксистам с просьбой подбросить до соседнего района. По пути парни просили остановить авто, чтобы купить пиво. Уже через несколько минут одна из бутылок разбивалась об голову водителя, после чего хозяина выбрасывали из машины. При этом налетчики забирали все что имело какую-либо ценность, а транспортное средство оставляли в нескольких кварталах от места преступления".

Одного из задержанных уже подозревали в имущественном преступлении в Якутии. Сейчас милиционеры собирают доказательства вины арестованных молодых людей и занимаются поиском других потерпевших таксистов. Не исключено, что на самом деле их может оказаться гораздо больше.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования