В Иркутске «Единая Россия» и АПР не планируют подписывать меморандум об объединении
22 Сен 2008, 14:47

Иркутские региональные отделения партий «Единая Россия» и «Аграрная партия России» не планируют подписывать на местном уровне соглашение об объединении. Как сообщила вице-спикер Законодательного собрания Иркутской области Людмила Берлина, с юридической точки зрения в этом нет никакого смысла.

Людмила Берлина рассказала, что вопрос этот уже обсуждался с руководителем ИРО Аграрной партии России Дмитрием Баймашевым. Он также придерживается аналогичного мнения.

Напомним, что после принятия решения об объединении партии «Единая Россия» с Аграрной партией России на федеральном уровне был подписан подобный меморандум. В подписании участвовали председатель высшего совета «Единой России» Борис Грызлов и глава Аграрной партии Владимир Плотников.

Как прокомментировала Телеинформу Людмила Берлина, объединение Единой России и АПР – является правильным решением. «Для реализации целей, которые сегодня поставляла наша партия, потребуется квалифицированное мнение членов Аграрной партии», - говорит Берлина. По ее мнению, слияние двух партий на региональном уровне пройдет без каких-либо проблем, так как будет выработана «самая разумная объединительная система».

Вопрос о том, будет ли партия «Единая Россия» поддерживать на выборах в Законодательное собрание Иркутской области аграриев, пока еще не решен. «На сегодняшний день мы кампанию ведем отдельно. Коллегиального решения о том, что же будет в перспективе, пока нет», - заявила вице-спикер ЗС.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования