В Алтайском крае в двух семьях дети убили родителей
23 Сен 2008, 06:26 За последнюю неделю в Алтайском крае произошло два особо тяжких преступления, совершенные детьми в отношении своих родителей. В одном случае убит отец, в другом - мать. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

18 сентября 2008 г. в Первомайском районе в ходе ссоры 29-летний местный житель совершил убийство своего 51-летнего отца, нанеся последнему множественные удары ножом в область шеи. После произошедшего он рассказал о случившемся соседке и попросил вызвать милицию. По данному факту Новоалтайским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство". В настоящее время подозреваемый находится под стражей, в ближайшее время ему планируется предъявить обвинение.

20 сентября 2008 г. в ходе распития спиртного между 33-летнем сыном и 60-летней матерью возникла ссора. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений сын нанес матери множественные удары кулаком, от которых последняя скончалась. 21 сентября 2008 г. по данному факту следственным отделом по г. Барнаулу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". Проводится расследование.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования