636 участков будет открыто в Бурятии на муниципальных выборах
23 Сен 2008, 07:12 636 избирательных участков сформировано на территории Республики Бурятия для проведения 12 октября выборов на муниципальном и поселенческом уровнях. Как сообщил глава республиканского избиркома Дмитрий Ивайловский, всего в избирательной кампании участвует около 5 тыс. кандидатов в депутаты и главы муниципальных образований.
На должности глав районов зарегистрировано 984 кандидата, за депутатский мандат борьбу ведут 3605 человек. Больше всех своих кандидатов выставило Бурятское региональное отделение (БРО) партии "Единая Россия", второе место за КПРФ, третье принадлежит БРО партии "Справедливая Россия" и четвертое - ЛДПР.

В районах уже ведется агитационная работа, появились и первые нарушения. Однако как отметил председатель избирательной комиссии Дмитрий Ивайловский они незначительные и меры по их устранению приняты на местах
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования