ТАЙГА.info вошла в тройку лучших информационных агентств Сибири
23 Сен 2008, 12:25 ТАЙГА.info заняла второе место среди информационных агентств в межрегиональном конкурсе «Зеркало Сибири».

ТАЙГА.info заняла второе место среди информационных агентств в межрегиональном конкурсе «Зеркало Сибири».

Первым стал интернет-портал Красноярского края «Newslab.ru», третьим– также красноярский проект «Сибирское агентство новостей». Всего в номинации «Информационное агентство» было подано 20 заявок, среди которых сайты ИА «ИТАР-ТАСС-Сибирь», ИА «Атмосфера», ИА «Байкал Медиа Консалтинг», ИА «Пресс-Лайн», информационный сервер «Банкфакс» и другие.

В этом году конкурс проводился во второй раз (впервые - в 2004 году). Всего было представлено 12 номинаций. В жюри вошли более 40 представителей журналистского сообщества, власти, бизнес-структур, общественных организаций и web-разработчиков. Отметим также, что медиасообщество не оценивало конкурсантов в номинациях СМИ.

Наибольшее количество мест в рейтинге досталось красноярским сайтам – всего 14 участников из этого региона, а также новосибирским и томским – 7 порталов из каждой области.

«Зеркало Сибири» - первый рейтинг официальных интернет-проектов всех уровней власти, СМИ, образовательных и общественных организаций Сибирского федерального округа (СФО). Конкурс проводится при поддержке полномочного представителя Президента Российской Федерации в СФО. Цель проекта - определить интернет-сайты, которые максимально эффективно предоставляют полную информацию своей аудитории.

Информационно-аналитический сайт ТАЙГА.info посвящен событиям на территории Сибирского федерального округа. Сайт занимает нишу экспертной площадки в общественно-политической, социальной и культурной жизни как Сибирского Федерального округа в целом, так и Новосибирской области в частности. ТАЙГА.info стремится разобраться в сути происходящих процессов.

Список победителей конкурса

Диплом


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования