Жительница Кузбасса продержала сына в морозилке и выбросила
23 Сен 2008, 15:03

Следственным отделом по городу Междуреченск Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ (Убийство матерью новорожденного ребенка). Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКП по Кузбассу, 22 сентября тело младенца в мусорном баке обнаружил мужчина без определенного места жительства. Мальчик был завернут в полиэтиленовый пакет.

Мать новорожденного ребенка сотрудникам милиции удалось установить через несколько часов. Женщина дала признательные показания. 19 сентября 20-летняя И-ва родила ребенка, находясь в квартире у своих родителей. Мальчик был жизнеспособен, доношенный. Однако мать решила, что ребенок ей не нужен. Сразу после родов она положила сына в заранее приготовленный пакет, накрыла одеялом, чтобы не было слышно крика мальчика, а затем переложила в морозильную камеру. 22 сентября вынесла тело ребенка на улицу и выбросила в мусорный бак, стоящий недалеко от дома.

От первого брака женщина имеет дочь (2006 года рождения), на учете по беременности вторым ребенком в женской консультации не состояла.

Для установления вменяемости подозреваемой по делу будет назначена судебная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, а также судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти ребенка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования