В Забайкалье найден труп новосибирского туриста
24 Сен 2008, 12:28 В Каларском районе Забайкальского края найдено тело погибшего туриста Сергея Юзенас из Новосибирска, пропавшего 25 августа при переправе через реку Средний Сакукан. Как сообщил начальник краевого департамента ГО и ЧС Сергей Фесюк, 23 сентября к месту нахождения тела туриста выехал вездеход с сотрудниками милиции для засвидетельствования смерти и вывоза погибшего с места обнаружения.

По словам Фесюка, 10 августа группа туристов, состоящая из четырёх жителей Новосибирска, прибыла в Каларский район, высадилась на станции Леприндо и вышла на маршрут по хребту Кодар. При переправе через реку Средний Сакукан 25 августа Юзенаса унесло потоком воды. Туристы пытались найти Юзенаса, но прекратили поиски в начале сентября из-за идущих в районе дождей. После этого туриста стали искать местные спасатели под руководством начальника отдела ГО и ЧС Каларского района Анатолия Давыденко.

Также Фесюк отметил, что весной 2008 года в Каларском районе на реке Средний Сакукан пропал геолог, тело которого не найдено до сих пор.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования